注册
最新资讯
当前位置首页 > 上海站 > 最新消息 > 上海“中华辛亥文化基金会”举行2019年春节团拜会

上海“中华辛亥文化基金会”举行2019年春节团拜会

辛亥革命网 2019-02-12 09:00 来源:辛亥革命网上海站 作者:丁军 查看:
2019年2月10日,“中华辛亥文化基金会”在上海共和新路2266号上海马戏城辅楼“绍兴饭店”旗舰店举行2019年新春团拜会。

  瑞犬辞岁去,金猪迎春来。2019年2月10日,“中华辛亥文化基金会”在上海共和新路2266号上海马戏城辅楼“绍兴饭店”旗舰店举行2019年新春团拜会。中华辛亥文化基金会总裁王琪珉、中华辛亥文化基金会会长邓中哲、中华辛亥文化基金会主席王志雄、中华辛亥文化基金会秘书长李淑媛等出席、团拜会由张建儿主持。

参会签到

签到本

  上午十点半,上海绍兴饭店”旗舰店三楼二号厅一片祥和喜庆的景象,洋溢着新年春节的欢乐气氛,辛亥和黄埔后裔共约70人欢聚一堂,辞旧迎新,大家签到,相互问候,互致新春美好祝福。

团拜会现场

邓中哲致辞

  邓中哲会长在致辞中向参会后裔们致以新春问候,向所有关心支持辛亥文化基金会的各界朋友表示衷心感谢!他说,我们忙碌了一年,辛亥和黄埔后裔们一年一度在一起聚会,享受生活之美,我们相互惦念,我们的前辈为中华民族的振兴和崛起作出了不朽功勋,我们这些后裔同样继承了他们的精神,在百年后的今天,继续传承着中华美德,我们感恩感谢这个时代,我们享受着四十年改革开放的和煦春风,因为这些所以我们今天才相聚在一起。这次聚会,我非常感谢后裔们的参与,也非常感激参加筹备工作的后裔们,比如李薇、张小滨和李侃。我们辛亥和黄埔后裔组成的中华辛亥文化基金会是别人无法替代的一个团体,我们遵循的是先辈未完成的意志,像我们的前辈一样爱国、无私和奉献。今天,台北武昌首义同志会,澳门辛亥·黄埔协进会及世界各地有关同志同仁先后以不同形式恭贺团拜会圆满祥并致以新春的问候。我也再次向您们表示深深的谢意并祝大家新年快乐!今年,我们将迎来新中国成立70周年。建设美丽新中国,共圆伟大中国梦,我们前辈的梦,也是我们在座各位的梦,新春孕育新希望,呼唤新的作为,我们一道向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋进。祝福我们伟大的祖国,前程一定会越来越远大!

如需转载,请先联系我们。 (投稿EMAIL:xhgm@xhgmw.org 在线投稿

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
分享到:

关于我们 | 联系我们 | 合作支持 | 网站地图 | 网站律师 | 隐私条款 | 感谢表彰 | 在线投稿
   2008-2018 武汉升华天下文化发展有限公司 版权所有  鄂ICP备10021768号 鄂公网安备 42018502000594号